Incômodo Mesquinho

O beiço saliente

Da mulher preta

O olhar aguçado

Da mulher preta

E a voz estridente

Da mulher preta

Incomodam, apenas

Aos diminutos em corpo

E tacanhos

De espírito e pensamento!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 17/08/2019
Código do texto: T6722394
Classificação de conteúdo: seguro