A tua vida

A tua vida

A tua vida imita a arte

A tua arte imita a vida

A tua na vida pra que a arte faça parte

A arte é o norte que guia tua vida

A tua na história pra que saiba contar

Conta a tua história pra que saiba viver

A tua na vida na forma de se entregar

A tua na vida na forma de ver

A arte é a forma que tem de enxergar

A arte é a forma que tem de viver

A tua e inspira por onde passar

Expira a arte e é capaz de exalar

Marca na pele a arte de viver

A tua arte é o palco e faz encenar

Ensina no palco a arte de viver

A tua na cena da vida que dá

Vive a cena do palco a dançar

Na dança da vida ela já sabe correr

A vida é o palco onde é capaz de encontrar

Inspira de longe todo olho que vê

O palco é a vida onde tem pra morar

A tua arte é o que nos faz no caos sobreviver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 14/08/2019
Código do texto: T6720136
Classificação de conteúdo: seguro