CONTROLE

Controle de nossos corpos,

Até mesmo dos ossos

De nossas almas,

E de toda calma

Controle das nossas roupas,

Da minha voz rouca,

Do jeito que respondemos

E de como nos reerguemos

Controle do jeito que dançamos

De como amamos

Do que cantamos,

E do que falamos

Controle-se! Quieta!

Boa garota, muito bem

Foi culpa da roupa,

Por que ela falava “vem”

Culpa da louça ou dos filhos

Foi o sexo, ou a falta dele

Você não estava disponível

Ao seu próprio marido?

A culpa da perna um pouco aberta,

Culpa do anoitecer,

Isso são horas?

A noite não é pra mulher certa

Foi tudo culpa,

Da sua falta de controle,

Do jeito que não pôs o jantar,

Do jeito que decidiu falar

Culpa do seu cabelo vermelho,

Cor do sangue de suas irmãs,

Culpa da sua dança,

Que te fez tão mansa

Calada!

Pare agora de escrever poemas,

Já pensou? Mulher reclamar?

Trate logo de se calar.

b bezerra
Enviado por b bezerra em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.