" Voa Liberdade "

QUEBRE AS CORRENTES DA SUA ALMA

SEM FERIR SEU CORAÇÃO...

APENAS O PENSAMENTO... ACALMA

LIBERTANDO A SUA EMOÇÃO.

ESCONDE SEU OLHAR DO ESPELHO

MINTA, QUANDO DIZER A VERDADE!

PENSAMENTO JOVEN NUM PAPEL VELHO...

SEM NUMERO NA SUA IDENTIDADE.

APENAS SONHE, SONHE DIA APÓS DIA,

E AME MESMO QUE SEJA UM ADEUS

AMANHA JAMAIS SERÁ TARDIA...

MAS OS MEUS DIAS... ESTES SIM SÃO MEUS.

ESTAMOS PRISIONEIROS DO SILENCIO

ESQUECENDO DAS PRÓPRIAS PEGADAS...

EM NOME DO DINHEIRO, RESQUÍCIO

DE PAGINAS RASGADAS.

ESCUTA A VOZ DO TEU GRITO

E REESCREVA, LETRA POR LETRA...

TODA SUA HISTORIA... EM NEGRITO!

NO LIVRO LIBERDADE LIBERTADORA.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 12/08/2019
Código do texto: T6718634
Classificação de conteúdo: seguro