Hipócritas

Esgotou tanta mentira em forma de verdade

E tanta verdade dita por bocas falsas

Somos tão hipócritas

Vivemos no faz de conta

Enganamos, somos enganados

Ah, se fossemos apenas loucos, insanos

seríamos tão mais felizes

Mas na verdade, SOMOS MUITO CRUÉIS

Apontamos o dedo, julgamos, condenamos,

rimos pelas costas

Como coisa que somos a própria perfeição

Ajudar, nem pensar

Entender, muito menos

Mundo frio comandado por gente fria

Somos muito pobres de espírito

O amanhã vai chegar,

ainda há tempo para mudar...

E a mudança vem de dentro

Precisamos deixar de ser tão hipócritas

e conviver dentro de nossas verdades...

NÃO SOMOS MELHORES QUE NINGUÉM,

POR ISSO DEVEMOS CAMINHAR LADO A LADO...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/08/2019
Código do texto: T6716878
Classificação de conteúdo: seguro