Ninguém sou eu

Penso comigo

Ser ninguém é ser alguém,

Se até o Zé ninguém é alguém

Quem sou eu pra dizer

Que não sou ninguém.

Fato é que ninguém sou eu

Mas, com certeza

Sou alguém,

Mesmo não sendo esse alguém

Que todo mundo deseja ser.

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 10/08/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6716650
Classificação de conteúdo: seguro