Entretanto...
SoniaS 

Que a vida  passe num instante. 
Que o Sol suma um momento
Que o rio regurgite peixes...
Em um tanto de vida!

Que o tanto possa ser pouco
Entre as dificuldades...
O entretanto pode ser esperança 
Pra quem espera tanto!

Tudo pode ser magia
Mas será preciso sonhar,
E sonhar acordado...
Entretanto alguns acham que estejamos dormindo.

Nos entretantos dos tempos
Os sonhos viram realidades
E muitos castelos de areia
Desmancham-se pelas tempestades...!

No entanto, se espera tanto dos entretantos!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/08/2019
Código do texto: T6712505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.