Vossa comida chegou pulando!

Carne feita em nada

Nada feito em carne

Sou felicidade

Sou tormento

Entortador de vento

Contador de tempo

De cada segundo

Arranco um tento

Vivo

Ando

Sou feliz caindo

Sou feliz dançando

Não temo a danação

Sou pó aéreo

Espalhado, recobrindo o chão

Verde

Vermelho

Negro

Amarelo

Branco

Azul

E rosa

Cada parte que é minha

Parte...

Parte é noite

E parte é dia

Ganha-se e perde-se

De tudo enquanto se caminha

Sou Tamoio na terra

Que me basta

Na água que me arrasta

Trago em mim

Pedaços de onde

Não estou mais

Sou filho de Gaia

E descendente

De canibais

Carne feita em nada

Nada feito em carne.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 04/08/2019
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6711928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.