O assovio de um passarinho

Muitas vezes os pássaros quando estão a voar,

seguem em bandos,

mas quando se recolhem no frio,

constroem ninhos

e procuram um par

para ficar junto.

Infelizmente as vezes,

a vida o faz ter que voar só,

ou talvez,

sejam capturados

e engaiolados

no qual o único alento

é um assovio

que vai se apagando

até que seu ultimo suspiro

o faça

deixar de cantar.

G MELO
Enviado por G MELO em 28/07/2019
Código do texto: T6706934
Classificação de conteúdo: seguro