Poetando na tarde morna de julho...
E tudo passa..
SoniaS

Queiramos,
ou não...
Tudo passa,
Sempre passará 
Nesta Terra da impermanência !

O futuro é incerto,
Só será...
O passado pra trás ficou
Só o presente é!

Por quanto tempo ele é?
Não sei...
Já passou!

Nosso tempo é limitado.
Nao se aflija com os contrários 
Eles também  passarão!

Só não  sei se no nosso tempo do agora.
Ou no tempo da nova aurora.

Não  nos apeguemos demais às coisas
e que tais!
Tudo é finito
Não  valerá a pena 
*esquentar demais*!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/07/2019
Código do texto: T6704379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.