Poetando ao amanhecer.
Andando, vivendo...
SoniaS

As janelas se abrem...
O dia amanhece.
Um galo ao longe insiste em cantar...
Parece querer dizer
É hora de acordar!

A vida segue célere...
Quase não dá pra acompanhar. Seria preciso se aprender a parar?!
Não sei...
Mas nesta correria não dá.

Respiremos... Meditemos...
O tempo pode esperar.
Quando acabarmos
Nossos olhos serão outros.
A vida até poderá de algum jeito mudar!

Pra quê tanta pressa?
Se a vida precisa de alento
Pra poder continuar!

Vivamos no entendimento,
Na tolerância...
Na paciência se quisermos melhorar
E o tempo será mais #bemestar!

Sejamos muita paz,
Se em algum bom lugar desejarmos chegar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.