Tintura

Da lixeira

não quero lixo

nem o sorriso

do que se restar.

Na lata

não há infinito

muito menos asilo

que precise enlutar.

O fogo

não mais faz brasa

nem mesmo fumaça

que insiste fumar.

Apenas a tintura

azul e miúda

segue a tinturar.