PLÁGIO...

 

Tenho certeza de quem algo plágeia

não sabe bem o que faz...

Copia o que outra alma alardeia,

como se fosse de si e não de alguêm mais...

Tenho certeza de quem copia

que não sabe bem o que faz...

Viver a vida alheia,

pensar o que o outro pensa,

sentir o que outro sente,

é triste demais...

Vive a vida alheia,

sentimentos que nem sabem como se sente...

Dizem amar, dizem querer, sorrir, chorar!

Se anulam, esquecem de si, não existem...

São algo indigno de se copiar!



Edvaldo Rosa

25/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET