O Norte fica à frente

No fim o povo todo segregado

Lutando, cada um pelo que crê

No fim, enquanto nada for mudado

Lutamos sem saber nem o porquê

Era só questão de ser idealismo

Sem nenhuma pretensão de ofender

Todo esse nosso egoísmo

Todo nosso vil esclarecer

No fim os tolos são intelectuais

E o moralista só mais um boçal

Brigando todos parecem iguais

Não há partidarismo pactual

Era só parar enfim pra refletir

E em respeito a todos suportar

Se há algo de melhor pra construir

Direita e esquerda não faz avançar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6677938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.