- Superado

De pé, a olhar à minha volta,
ver apenas o Mestre e eu
é uma superação que brota
Celebrações ao eterno Deus.
Não, não! Não sou ingrato!
No momento certo, de fato,
Darei meus agradecimentos
Aos amigos e familiares.
Nos meus pensamentos
Eles são os meus pilares.