Visão

Realidade sempre estagnada,

Visão embasada.

Só agora percebi

Que nuca vi nada.

Descobri a verdade crua,

Lições, pancadas que aprendi na rua.

Punhos cerrados,

Pra não cair de um penhasco.

Minha cabeça,

Montanha - Russa.

Nunca sei se vou voltar ao topo.

Ou se vou continuar submergido no fundo do poço!

Um acerto,

Não compensa um erro.

Quer bancar o herói ?

Aí o mundo destrói.

É sádico ver o mundo tão lúcido,

Agora entendo quem se acha maluco.

Só mais um lírico,

Que deseja seu suicídio!

O mundo gira,

O tempo corre.

Quem para morre.

Quebrar as regras,

Só pra sentir a queda...

De uns dez andares,

Aí já sei o que vai ter

Escrito na minha lápide.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/06/2019
Código do texto: T6665236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.