A Invisibilidade Social - 03/05/2019 ás 06:30 - Rua do Livramento

A Invisibilidade Social.

É Insensibilidade.

De não querer ver o feio.

De não querer ouvir.

De não exercitar o amor fraternal.

A Sociedade exclui.

Afasta, marginaliza e até manda matar.

Os que deveriam, providenciar soluções.

Digo, Governos e autoridades.

Roubam, roubam e só roubam.

Só pensam, em seus próprios interesses.

Interesses que não pensa em um Bem Comum.

Pensamentos individualistas, egoístas e egocêntricos.

Roubam, oportunidades reais de melhorias.

Seja na criação de Trabalho e Renda.

Seja na Educação de Qualidade para todos.

Seja na melhoria da Saúde Pública e em investimentos na Saúde Mental.

Seja na aquisição de uma Moradia.

No acesso ao Lazer e a Cultura.

Pois, não só queremos comida.

Diversão e Arte.

Tenho ambições e alguns sonhos.

A Invisibilidade Social.

É Insensibilidade.

Mas, uma forma de preconceito.

Contra o ser humano.

Contra a vida.

E aos Direitos, que se dizem humanos.

É a mesma coisa de te dizer.

Eu te vejo, mais não te enxergo.

Eu te olho, mais de ti não me aproximo.

Vou te ignorar e por cima de ti passar.

Vou te pisar, pois, você ao meus ver.

Não existe e está morto e em vida.

A Invisibilidade Social.

É Insensibilidade.

É falta de Amor ao próximo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 03/05/2019
Código do texto: T6637969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.