PALAVRAS SEM DICÇÃO





Quisera alguma coisa escrever
lindos sentimentos descrever
mas o meu coração está tenso
sem inspiração não me arrisco
nem mesmo qualquer rabisco
e já nem sei mais o que penso

Até parece que eu não existo
nenhuma miragem eu avisto
neste deserto vazio e imenso
minhas palavras sem dicção
os meus versos sem emoção
tudo em volta está tão denso

===========================



Ciranda: DICÇÃO
Iniciada por: FERDINANDO & SÉRGIO GUEDES

para ler outros autores, acesse?
http://www.fersi.de/html/diccao.html
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo