Eu finjo

Eu finjo, finjo sim

Finjo que tá tudo bem

Finjo que só há paz em mim

Finjo que aqui dentro é calmaria

Finjo um sorriso quando a lágrima quer cair

Finjo que ainda vejo sentido nisso aqui

Finjo sim

Finjo que não me importo

Finjo que não sinto em mim o peso do mundo

Finjo que os pensamentos não me torturam a cada segundo

Finjo que a angústia não me aflige

Eu finjo

Finjo que tá tudo bem

Finjo que é fácil prosseguir e deixar tudo pra trás

Finjo sim, o porquê eu não sei

Porque bem eu sei que não me faz

Finjo talvez porque seja difícil explicar

Finjo porque talvez nem eu possa entender

Não me orgulho

Mas finjo sim

Finjo porque talvez essa é a forma que eu tenha encontrado de viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/04/2019
Código do texto: T6630967
Classificação de conteúdo: seguro