Sensação de voltar a escrever

Farei, sim, canoagem

Peguei emprestado aragem

Sulquei o rio da poetisa

Beethoven a chamou Elisa

Foi apenas meu dever diário

Colecionei frases no nosso diário

Como pedras lisas do caminho

E dormi sobre uma sombra...

Me livrei de umas lombras

Alcancei o fogo do batismo

Caí no poço do mercantilismo

Meu corpo fragmentou

O amor pinga, dia a dia

Dosa-se, nutre e se vai

Dangerous
Enviado por Dangerous em 22/04/2019
Código do texto: T6629711
Classificação de conteúdo: seguro