Eu que não te amo, minto.

Eu que te amo, não amo você.

E amo muito, mesmo sendo pouco.

Quando te amo, só enxergo o mundo.

Muito sóbrio e um tanto louco.

Eu que te odeio, te amo tanto.

Mesmo quando não te amo, te quero.

Isso é loucura do desejo mundano.

A dor interior que não está mudando.

Eu que me amo, me dou a teu coração

Mesmo não sendo meu, é o que busco.

Mesmo sendo pouco, é uma ilusão.

E por ser pouco, não conhece razão.

Eu que te amo, não conheço limite.

E por não te amar, estou perdido.

Sendo pouco teu amor, não grite.

Sendo muito para mim, me deixe iludido.

Eu que não conheço amor, canso.

Você que não me conhece, fica.

Sempre que construo amor, me irrita.

Sempre que te conheço, me espanto.

Eu que não te amo, minto

Sempre que te odeio, finjo.

Não te amo tanto, mas eu fico.

Não te odeio bem, acho que é isso.