Acredite em Você

Às vezes a gente cansa.

Cansa de tentar,

Cansa de insistir,

Cansa de lutar,

Cansa de dar murro em ponta de faca,

Cansa de sonhar,

Cansa de planejar,

Cansa de querer,

Cansa de falar,

Cansa de explicar,

Cansa de justificar,

Cansa de se iludir,

Cansa de viver,

Cansa de esperar pelo amanhã melhor que nunca chega,

Cansa de desenhar um arco-íris onde só existe tempestade...

É, eu sei!

É difícil ter esperança quando tudo sempre dá errado,

É prova de fogo manter a fé quando o teu barco está prestes a afundar no oceano de adversidades,

É complicado sorrir na tentativa de esconder a nascente sufocante de lágrimas que têm dilacerado o teu interior...

Sorrir, brincar e fazer piada é tão fácil quando tudo está indo bem,

Quando a vida está caminhando nos trilhos,

Tudo ao nosso redor é colorido,

Mas é na hora do preto e branco que ela testa a nossa força de vontade perante ela.

Dizem que o mundo é dos fortes,

Não sei dizer ao certo qual tipo de força que se referem,

Afinal, cada um de nós possui o seu próprio tempo e maneira de encarar a vida.

Citando-me como exemplo, sou uma das pessoas mais fracas e impotentes que conheço, mas já ouvi de uma criança que sou batalhadora, que sentia orgulho de mim.

Cada um tem uma perspectiva diferente,

Isso é motivo de agradecer a Deus.

Ruim seria se fôssemos robôs idênticos, ligados num automático de competição.

Antes de finalizar esse texto,

Gostaria de relembrar que viver ainda vale a pena,

Sonhar faz parte do início de toda batalha,

Planejar as conquistas é a maior motivação de todo guerreiro, pois assim ele luta, ele corre atrás, ele tem os meios arquitetados na cabeça que o farão crescer a cada obstáculo superado.

Ninguém vence se ficar de braços cruzados.

Esqueça tudo o que passou, erros, falhas, problemas e dificuldades,

Agora é a hora de dar aquele "up" na autoestima, pôr Deus na frente, agarrar-se a fé e mostrar que, apesar dos julgamentos e opiniões, você tem sim o seu valor.

Tudo é questão de tempo!

Hoje você pode estar lá embaixo, mas amanhã, poderá estar cantando e festejando lá no alto da colina.

Não desanime! Olha o tanto de chão que você já percorreu.

Deus te conhece e é isso que importa.

Tente de novo!

A sua hora de vencer está prestes a chegar.

Acredite em você.

Você não é pior que ninguém.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.