ESCOLHA O QUE É VALIOSO!

Valores morais não tem desvalorização...

Mostram o quão precioso é seu espírito

E nada ilícito,

Nenhum roubo, nenhuma corrupção

Pode tirá-los de você não!

Mas na Terra há muitos seres mundanos

Que preferem todos os riscos e danos

De títulos e bens materiais!

Valores monetários podem coexistir em paz

Com os valores espirituais!

Só não esqueça: não é o que se tem, mas o bem que se faz Que vai garantir sua felicidade

Por toda eternidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/04/2019
Código do texto: T6618951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.