Homem

Tem que ser assim....

Homem tem que ter pegada
Homem tem que ser atrevido
Homem tem que ser ousado
Homem tem que surpreender
Homem tem que ser gentil
Homem tem que ser carinhoso
Homem tem que ter perspicácia
Homem tem que ser ágil
Homem tem que saber chavecar
Homem tem que ser romântico
Homem tem que ser charmoso
Homem tem que ser cheiroso
Homem tem que usar psicologia
Homem tem que pagar a conta
Homem tem que puxar a cadeira
Homem tem que estender o tapete
Homem tem que saber admirar
Homem tem que saber elogiar
Homem tem que ser envolvente
ENFIM....
Homem tem que ser HOMEM!!