SINTO QUE SOU...




Do tempo uma simples passante
do tempo tão rápido passando
eu lentamente vou caminhando
em busca de uma paz edificante


Da vida sou uma simples navegante
sózinha, à deriva nesse mar imenso
esperando encontrar na água calmante
um sentido de vida mais intenso

No espaço sou uma simples viajante
embarcando nessa longa viagem
apenas admirando a linda paisagem
deixando tudo no passado distante

Passando, navegando, meio errante
vou viajando nessa longa jornada
com destino a sonhada pousada
onde minha alma repousará triunfante... 

==================================

gentilmente publicado na Varanda das Estrelícias
de Joaquim Evónio, Portugal
http://www.joaquimevonio.com/
sua visita será bem-vinda