Subjetividade

Vejo com meus olhos e com o pouco do que aprendi do outro

Veja você mesmo, como sou, inapropriado, às vezes se vê

Vejo da minha retina o que somente eu vejo, ainda que neutro

Veja você mesmo, se não é também assim com você

Subjetivo mundo egoísta

Subjetiva conquista

Em vista só se sabe pra si

Subjetivo mundo simplista

Subjetiva e anarquista

Minha vista, só sei do que vi

Empatia, não passa de um mero vocábulo

Até se entende o sentido

Dia a dia, ninguem que assuma o prostíbulo

Enquanto se veja vestido.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 21/03/2019
Código do texto: T6604059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.