As minhas pinturas

As pinturas que eu na tela rabisquei

suas tintas nesse planeta ninguém encontrará

pois onde as mesmas eu busquei

estão nos versos em que consegui fabricar,

e assim o mundo invisível eu pude avivar

para você não só ver mas também deliciar.

As telas eu fiz com o meu pensamento

o cavalete foi a minha mera inspiração

não sei porque mas em algum momento

você veio me ajudar com o amor do seu coração,

é por isso que eu jamais poderei afastar

da minha mente a tua bela imagem a brilhar.

No quadro mais importante e bonito

você brilha como se fosse uma estrela

daquelas que jamais se apaga no infinito

e no meu coração és a mais bela centelha,

que vai alimentando a minha paixão

e preenchendo de amor o meu coração.

Essas pinturas talvez só eu as vejo

por estarem gravadas na minha mente

acalentando o meu mais puro desejo

de ver num desses quadros só a gente,

por isso hei de continuar sempre pintando

como se fosse um pintor dos mais insanos.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586342
Classificação de conteúdo: seguro