Sândalo

Com aroma de sândalo
Perfumo o corpo e a alma
Me visto de natureza calma
Em tons de violeta
Suave e serena
Sou graça morena
Tempo de primavera
Sou flores na hera
E sol na janela
Sou fruta madura
Sem ais, sem frescura
Sou fada, sou maga
Na brisa da madrugada
Sou mulher apaixonada!...