LUA DE PRATA

Olhando para o céu

Eu te vejo tão linda

Olhando para mim.

Naquele instante

Queria eu está

Dentro de ti e sentir

Esta tua energia.

Lá de cima

Brilhando aqui em baixo.

Rodeada de estrelas.

Tão linda lua

Reflete no mar,

Clareando as águas

Com tua luz de prata

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

(Sarau da Lua, 21/02/2018 Grupo Essência Poética)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2019
Código do texto: T6580819
Classificação de conteúdo: seguro