A FORÇA E A FRAQUEZA

Precisamos das diferenças...

As coisas são mais intensas

Quando distribuímos justiça e paz

Para todos aqueles que a vida nos traz...

A força e a fraqueza são as faces da moeda do amor...

Deus sabe o que faz.

Ele usa a desigualdade para nos esforçar a procurar com os demais

Pedaços de felicidade!

E assim acontece o amor ou a amizade...

Mas o homem distante do Divino

Quer mudar esse destino.

Usa a força para dominar o fraco, o deficiente...

É por isso que temos esse inferno na nossa frente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/02/2019
Código do texto: T6577365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.