MUNDO DOENTE

Por favor,

Não deixe o mau humor de alguém

Contagiar você também!

Gente assim está doente

E nem se sente!

Não se contagie, torne-se imune

A tudo que entristece, que desune.

Assuma sua importância!

Deus te deu amor de graça e em abundância

Não foi à toa!

Distribuo-o a quem passa, mesmo aquele que te magoa!

Faça uma transfusão

Das coisas boas do seu coração.

O mundo está doente.

Será que ainda não entende

O motivo de estar aqui?!

Não o deixe ir para a UTI!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/02/2019
Código do texto: T6570649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.