Rio de lama

Me deparei com um rio de lama

que ao descer o morro levava tudo no peito

mas isso é coisa do homem que diz ter fama

que pra ganhar mais dinheiro não faz nada direito.

Quem via a represa lá no alto da Serra

pensava que estava tudo bem arrumadinho

nunca imaginava que aquilo era um rio de terra

que podia um dia romper a aterrar toda Brumadinho.

Esse foi o jeito que arrumei para homenagear

com lágrimas nos olhos os meus conterrânos

pena que eu não possa todos eles resgatar

para os abraçar e dizer, ainda floresce aqui os anos.

Nesse meu versinho triste e bem simplório

tento falar que as vezes a vida parece cruel

mas o que Deus faz é correto e nada ilusório

acreditem, um dia nos encontraremos lá no céu.

Enquanto aqui na terra todo faço uma prece

pedindo ao Pai que abrace a vocês agora

dando a todos aquilo que cada um merece

o meu coração confraterniza, mas também chora.

E para quem acredita na eterna felicidade

penso que vocês agora a tem alcançado

por levar nas mãos a nossa crueldade

deixando saudades nesse nosso torrão amado.

Oh! Minas Gerais querida, como vou sair de você, se você teima em não sair de mim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/02/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6564862
Classificação de conteúdo: seguro