Decisão

É olhar pro futuro e crer no acerto

É diante de portas fazer uma escolha

É, em cima do muro vivendo um aperto

Plantar atitudes que o sucesso colha

É, em meio a dúvidas, ter direção

É honrar compromissos sem se enganar

É dizer firme um sim, parecendo que é não

Pra entender a certeza que se fez gerar

É de olhos fechados, às vezes, seguir

É de olhos abertos, em outras, conter

É, em tempo, perder e um aperto sentir

Para quando ganhar, rir e assim viver.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 01/02/2019
Código do texto: T6564752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.