Basta à ignorância!

Vai longe o dia que eu gostava de aqui estar,

Sentava no banco dessa praça e ler o jornal.

Noticias de todos os tipos e exclamações ao vento

Hoje enxergando os acontecimentos me calo, por nada.

Sinto certo entusiasmo querendo ser incutido no povo,

Nas pessoas de bem e simples de viver. Esperança!

Dizem que novos dias virão e o povo feliz para sempre.

Como assim pensar se enxergamos manipulação,

Quem não deve não teme. Parar de investigar é confessar.

Tem-se um réu condenado sempre haverá lugar para mais um.

Que coisa estranha que estamos passando. Oque será?

Quem já muito viveu com tristeza me contou, não creia!

Nunca irá existir um Salvador da Pátria, isso é novela.

Para o povo progredir só com muita educação. Basta à ignorância!

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 18/01/2019
Código do texto: T6553682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.