Quem eu serei ou quem eu sou?

Quem eu serei ou quem eu sou? É uma pergunta que eu me faço todos os dias. Cresci sabendo que a vida é incrível, e o futuro imprevisível. E mesmo assim, tento adivinhar como será, como vou ser, agir e até morar. Nunca me questionei sobre o presente, sempre me perguntei pelo futuro. Inquieta pra viver o hoje, e ansiosa demais para descobrir o amanhã. Com dúvidas nas escolhas do presente, pensando em mil coisas diferentes. Com alegria pensando no futuro, mas ele é tão incoerente que nem mesmo o mais consciente, consegue compreendelo corretamente.