Eu, hoje

Definiu meu orgulho

O tempo que passou

O tempo que passou irreversível

Que transformou minha vil vaidade

Como que transformasse a quem lhe evita

Mas não admite

Pois o orgulho é impróprio

O orgulho que é veneno

Se eu ouvisse a sua voz ao menos

Pra entender que sou nada

Que ainda quero ter por humilde

Meu orgulhoso coração.

Como nas redes sociais está acontecendo essa febre de comparar fotos de 2009 X 2019, escrevi esse poema em comparação ao poema "Eu" escrito e postado aqui em 2009. Abaixo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-pensamentos/1731085

Só copiar e colar no navegador pra ver este último...☝️

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6553118
Classificação de conteúdo: seguro