Ritual de Passagem

O TEMPO rabisca seus traços em cada um de nós
Em alguns traços profundos e em outros mais suaves
É implacável mas igual pra todos
​Fugir do espelho é querer enganar ao TEMPO
Fugir do tempo é impossível
A quem enganamos?
Ao tempo?
A nós mesmos?
A quem?
Voltemos ao espelho e veremos os rabiscos do TEMPO
Buscar TEMPO e deixa-lo passar
O que ha de errado com o TEMPO?
Havia um TEMPO em que se buscava mais TEMPO para estar, para ficar, para amar, para rir
Ainda dá TEMPO
O TEMPO passa sem que haja algo ou alguém que o detenha
Retornaremos ao espelho e veremos que o TEMPO não se detem, apenas passa.



 
Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 08/01/2019
Código do texto: T6545536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.