Café com turbulência

Na consulta a espera

A dor e a intolerância

Ana Maria Braga na tv

E nada de algo bom pra pensar

Ou resolver

Balinhas na mesinha

Revistas de fofocas na salinha

Gente que olha gente

E julga a aparência

Tantas bobagens

Por nada

É necessário resistência

Segunda sabe ser segunda

Com cara de domingo

Fim de tarde e fim do mundo

Um café com turbulência

Aumenta a dose dessa impaciência

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/01/2019
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6540527
Classificação de conteúdo: seguro