Lembrar sempre, esquecer jamais !

=============================================

A sua confiança ao permitir-me conhecer o muito do seu intimo sempre será lembrada com carinho...

Nada tenho para usar contra você, apenas, lembranças boas. Elas serão sempre minhas e não dividirei com ninguém.

Um dia você vai saber de fato como foste importante em mim essa curta convivência, não sinta remorso por ter me deixado.

Lembre-se que posso ter sido mal, mas, nunca malvado!

Feliz Ano Novo e que seja o inicio de uma nova vida para vocês.

Alegria sempre no viver.

“Ele” te quer sorrindo.

=============================================

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 28/12/2018
Código do texto: T6537750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.