Passará!

De ti desisti, para que e

Porque tenho que insistir nisso.

Se nada vem de ti sinais claros

Apenas lembranças mortas

De tempos de outrora, não voltam

Tudo eramos que parecia felicidade

E nada impedia o grande crescimento

De um gostar sentido de perto, amiúde.

Palavras levianas e atos escusos diziamos

Praticávamos o errado em nome do que.

De um amor tão quente que se queimou

Nada foi preciso fazer para acontecer,

Simplesmente aconteceu o pior e acabou

Só restou a imensa e insuportável dor.

Passará!

- 0 -

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 23/12/2018
Código do texto: T6533718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.