Faça Silêncio

Silêncio!

Passei a noite te escutando

Entre os tuntuns indo e vindo

Revesando

Com o seu tagarelar

Passo o dia querendo ouvir,

Mas chega na hora de dormir

Desenfreado vive a me chamar!

Questionar sobre o que está por vir

Criticas sobre o que deixei fluir

Questionamentos sobre o que deixei para lá.

Ei! Escuta aqui

Seu sonho era aquele

Não esse!

Você não sabe ganhar?

Por que deixar fluir se você pode se adiantar?

Ei! Faça Silêncio!

Essa e aquela e aquela outra...

Esse seu blá blá blá me deixa louca

Não consigo me organizar

Seu querer não cabe no meu poder

Meu poder é pequeno demais para aguentar!

Já pintou o cabelo de verde?

Já viajou e conheceu um novo lugar?

Chega de perguntas!

Já disse não posso ser quem vc quer

Sou só o reflexo do que me deixou

E todo o completo de mim que a vida me tirou ?

Você devia tentar! Se recupere

Vá ganhar?

Barganhar em que? Dinheiro? Status? Poder ?

Silêncio!

Não importa o que ela possa querer

Só me resta todo o meu ser

Eu, de mim mesma preciso me proteger

Mesmo que eu precise me enfrentar

Todos os medos e segredos,

Que me fazem estremecer de medo

Seguirei, apenas para que eu possa viver...

Apenas fique em silêncio caladinho

Vou pegando esse e aquele caminho

Tentando não parar

Não desistir

Esse ou aquele sonho?

O futuro é desconhecido

E tudo que é desconhecido é medonho

Então faça silêncio!

Chega de apontar!

De reclamar

VOCÊ não tem coragem!

Você é só uma miragem!

Um reflexo...

Do quão fraca posso me tornar?

Faça Silêncio!

Então não!

Não lhe darei ouvidos

Seus comentários fracos estão banidos

Até que tenha algo construtivo pra falar

Antes que eu me esqueça

Rápido rápido adormeça,

Precisamos descansar...

Ei ?

Ei ?

Silêncio...

Shiiu,

Amanhã haverá coisas novas para se preocupar

E então?

Silêncio...