Viagem

Ainda me lembro do gosto do seu beijo

Do seu cheiro gostoso ao me abraçar

Da sua voz rouca ao cantar nossa paixão

Menino, você foi feito

Para se eternizar

Ainda me recordo dos tempos felizes

Do seu cabelo ao vento e os olhos castanhos

Do seu toque doce pelo meu corpo

O suor de dois limites

Não limitando o aconchego

Ainda me lembro dos seus elogios

Dos seus lábios na minha covinha

Do seu sorriso delicado e sincero

Do seu rosto refletido no céu

Dos meus pensamentos

Mas, não coube o muito no pouco

O suporte transpassa o querer cotidiano

Não existe sentimento sem esforço

O nosso amor pegou o último voo

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 18/12/2018
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6529749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.