A única coisa que não quis ter esquecido

Novamente eu falando de distância

Sem pelo menos te perguntar

Se era verdade sua implicância

Dessas coisas que distante quis me mostrar

Eu falando de implicância

Como se quisesse te dizer

Algo entre perdão e esperança

Algo entre eu e você

Perdão era o que eu queria

Esperança disseram que eu precisava

De você muita coisa eu temia

E por você penso que tudo enfrentava

Afinal, o que eu pensava?

Coisas que de manhã não fazia sentido

Coisas que a noite era só o que importava

E quando acordava, nada havia conseguido

Novamente eu falando em saudade

Como se da minha mente você nunca tivesse saído

Devo dizer para mim mesmo tal verdade

Você era a única coisa que não quis ter esquecido

Eu falando a verdade

O maior mentiroso que você criou

Se a distância me desse serenidade

Diria que não posso viver sem teu amor

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 20/11/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6507404
Classificação de conteúdo: seguro