Maquiagem

Coloque menos maquiagem.

Se possível nenhuma

Já é nítida as marcas do tempo.

Não se envergonhe ,

Essa é você....

Como pode o tempo passar tão rápido

E rasgar minha face

Mas não me envergonho

Sou eu como todos devem me ver .....

Aprende que as vezes tem que chover mesmo. Tem que deixar molhar, borrar a maquiagem. Não faz mal ficar feia de vez em quando, botar a careta mais horripilante e gritar aquela palavra que tá ali guardada faz tempo, aquela palavra que combina com a careta, sabe? Aprende que as vezes o trovão é alto, ensurdece e assusta. Mas aprende também que do mesmo jeito que molha, seca. Chove, mas passa…

Rosane sonhadora e Site do Pensador
Enviado por Rosane sonhadora em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.