Sou meio bobo

Não me vi tão perto. Não fiquei tão longe. Meu lugar nessa história continua incerto

Não amanheci sorrindo. Mas fui dormir pensando. Como poderia estar te falando?

Não criei fantasia. Não achei motivos. Não me tornei mais aberto.

Não me privei de vontade. Nem acreditei no covarde. Estou apenas experimentando.

Havia oportunidade, e não me atentei. Sou distraído.

Havia possibilidade, mas não calculei. Sou humano.

Havia probabilidade, mas não acreditei. Sou convencido.

Havia veracidade, mas concordei. Estou mudando.

Não parei. Nem continuei. Estou aqui para ver o que vai acontecer.

Não voei. Nem caí. Estou seguro em cima do muro.

Não sinalizei. Nem me escondi. Espero ver a hora de anoitecer.

Não queria. Não fugiria. Esperava que você me desse um susto.

Havia compreensão, mas discordei. Sou do contra.

Havia solidão, mas chamei amigos. Sou parte do todo.

Havia um coração, mas usei a razão. Esperar um padrão não conta.

Havia atração, mas me controlei. Sou meio bobo.