*** A PREVISÃO ***

Expressão de ALBERT EINSTEIN

“Tenho medo do dia em que a tecnologia vai se sobrepor à interação humana.O Mundo terá uma geração de idiotas.”

Será que o dia que Albert Einstein tanto temia já chegou…???

*** A PREVISÃO ***

Foi grande a previsão do Cientista…

Até verifico com tristeza

Que a sua expressão foi realista

Aos écrans há muita gente presa.

Computador, Tablet e Telemóveis

São os seus melhores confidentes.

Como estátuas ficam imóveis

Quais hipnotizados, ou dementes.

Quais espectros, em diálogo surdo

Fazem sinais, tiques ou trejeitos.

Nos cafés ou salas ficam mudos

Olhar fixo pró ecrã, é preceito.

Tal promessa de isolamento

Pra Pais e Avós, são quais castigos.

Cruel tempo de desapontamento,

Quando deviam estar mais unidos.

Nada desfrutam da Natureza

Nem querem entre eles dialogar.

Mas a que se deve tanta frieza?!.

Não têm tempo pra Viver e Amar...?

Faro, 07 Novembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/11/2018
Código do texto: T6496999
Classificação de conteúdo: seguro