Numa hora dessas

Numa hora dessas que passa por mim

esqueço quem eu.sou de verdade

largo de tudo que é bom ou ruim

pra cuidar somente da minha felicidade.

As vezes penso que já não vale a pena

viver escrevendo pra dizer que amo alguém

se a resposta de tudo é assim tão pequena

e nem vale ficar chateado com o que me vem.

Já escrevi poemas e poesias mais de mil

na tentativa de um coração poder amolecer

mas nem sempre o céu que me cobre é anil

parecendo dias sombrios e que só vai chover.

Só não chove é a esperança desse amor

vir aqui me acalentar e aquecer o meu coração

aí o que me resta nesse farrapo de gente é a dor

de nunca poder me livrar de uma imensa paixão.

Quantas e quantas vezes eu bem que busquei

num coração endurecido e bem gelado

nos mais bem articulados versos que rabisquei

um amor que pensava para me receber estava preparado.

Vou meu bem, meu sonho é meu grande amor

em busca nesse sentimento da única verdade

que poderá um dia pelo menos abrandar essa dor

aqui no meu peito e que eu pensava ser felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/11/2018
Código do texto: T6492157
Classificação de conteúdo: seguro