Saudade

Meu traje hoje foi de saudade

Saudade daquele sorriso solto

do correr sem medo,

sentindo alegria

faltando-me apenas voar...

Sim, já fui assim

Anita, Maria, quem sabe Joana

Tanto faz quem fui

O que importa é que já fui

aquela que a alegria conheceu;

Meu traje hoje foi de saudade

Do olhar-me no espelho

mesmo não me achando bonita

Meu olhar tinha um incrível brilho

E na alma a esperança vivia...

Sim, já fui assim

Sorriso solto, braços abertos

Olhar feito estrela,

Desejava viver intensamente

Ultrapassar muros e ser sempre assim...

E hoje. como sou?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/10/2018
Código do texto: T6490922
Classificação de conteúdo: seguro