Romance em Si menor

Fecho os olhos e te imagino.

O que seria?

Será que ainda hoje

Você me amaria

Ou será que o fim

tudo um dia engoliria

Me arrependo

de não ter apendido a tempo

de não saber o que queria

de não ter vivido o presente

Quando meu hoje é lembrança

Você me veio tão forte

que eu quis ter tido certeza

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 22/10/2018
Código do texto: T6482986
Classificação de conteúdo: seguro