Meu objetivo é o céu

Pela estrada vou andando

e o coração forte e acelerando

ele tem pressa de chegar ao céu.

Ouvi dizer que lá está morando

o que aqui eu vivo procurando

a paz, o sossego e a felicidade de tirar o chapéu.

A bondosa mão que me resgatou

foi aquela que o caminho me indicou

e também me ensinou ao mundo amar.

Depois me apontou a bela luz

que vem de cima e do amigo Jesus

aquele que me amou e veio me buscar.

Que pena que tudo não passou de um sonho

pra me livrar de um pesadelo medonho

que teimava nas trevas me acomodar.

Ainda acordei aqui na casa terra

onde a carne vive e também se encerra

aprisionando o espírito pra ele se depurar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/10/2018
Código do texto: T6467313
Classificação de conteúdo: seguro